阿尔特塔:让世界恢复原样 希望人们吸取教训

By | 2020年8月10日

 

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时表示,当务之急是让世界恢复成原来的样子,在谈到自己和家人的身体状况时,他表示他们已经完全康复了。

 

在接受《Football Focus》采访时,阿尔特塔谈道:“我已经和球员们挨个谈过了,更好地了解他们对我执教很有帮助,我来这里才三个月,所以这是一个很好的机会来了解彼此。我们和体能教练组成了一个团队,一起来帮助球员们进行训练,互相激励往往效果更好,自己一个人在家里训练并不容易。”

 

“我利用这段时间与俱乐部进行交流,加深彼此的理解,确保我们走在正确的道路上,我希望每个人都能够明白我要做什么。新冠病毒以及我们面对它所采取的措施和态度将决定足球何时回归,可能是六周,也可能是六个月。当务之急是让世界恢复成原来的样子,希望人们能够吸取这次教训。”

 

“我感觉非常好,我已经完全康复了。我花了5-7天才缓过来,我的妻子以及一位朋友也感染了病毒,但我们现在完全没事了。此次疫情需要我们共同应对,这是一个巨大的挑战,我们必须尽最大的努力保护好自己。”