阿森纳向球员提议 若能拿到欧冠资格可不用减薪

By | 2020年8月10日

 

据《电讯报》消息,阿森纳方面已经向球员提议,如果本赛季球队能拿到参加欧冠联赛资格的话,那么他们就不用为俱乐部在疫情期间受到的损失而减薪。

 

如果曼城因违反FFP而最终失去欧冠资格的话,那么英超第五名很可能会替补进欧冠席位,目前阿森纳在英超积分榜上排名第九位,落后排名第五的曼联5分。

 

《电讯报》了解到,阿森纳是本周时向球员们提出协商减薪的,不过目前英超没有俱乐部谈成此事,英超球队提出的减薪方案遭到了球员工会的反对。

 

阿森纳的处境因与曼城的比赛推迟而变得复杂起来,积分榜排名前十的俱乐部里,排名第二的曼城、排名第七的谢菲联、排名第九的阿森纳均比其他球队少赛一场。

 

阿森纳的发言人表示,俱乐部和球员之间还没有达成任何协议。《电讯报》还指出,阿森纳下赛季在欧联杯的资格都还没有保证拿到,更不用说欧冠联赛了。