罗马将与国米、曼联、阿森纳竞争马竞中场托马斯

By | 2020年8月10日

 

据《罗马体育报》报道,罗马正在考虑引进马竞中场托马斯帕尔特伊,他们将面临国米、曼联、阿森纳等球队的竞争。

 

报道称,尽管引进托马斯帕尔特伊将是一场非常困难的谈判,但是罗马依然会进行尝试。罗马希望能够利用转会市场进一步增强球队的阵容,托马斯帕尔特伊是罗马引援名单中的新名字。西蒙尼非常欣赏这名加纳国脚,但是包括罗马、国米、曼联、阿森纳在内的多支球队都已经将托马斯帕尔特伊列入了引援名单当中。

 

目前托马斯帕尔特伊的违约金仅为5000万欧元,他与马竞的合同将在20236月到期。马竞希望通过续约取消违约金,或者将违约金提高至1亿欧元。如果违约金提高至1亿欧元,那么罗马以及其他球队签下帕尔特伊的可能性将下降至几乎为零。

 

托马斯帕尔特伊能够担任边前卫、中场、边中场,他是马竞的重要球员,并且出自马竞青训。托马斯帕尔特伊对西蒙尼的球队来说拥有非常重要的作用,而且如果离队,马竞很难找到一名合适的球员替代他的作用。

 

本赛季,26岁的加纳国脚中场托马斯帕尔特伊为马竞出场35次,贡献31助攻。而国米在此前几个赛季中就曾考虑签下托马斯帕尔特伊,不过如果离开马竞,看上去托马斯帕尔特伊更可能前往英超联赛效力。