默森:奥巴梅扬应留在枪手 这是一家伟大的俱乐部

By | 2020年8月10日

  日前,加蓬足协主席建议奥巴梅扬去一家更有雄心的俱乐部。不过阿森纳名宿保罗-默森在《天空体育》专栏中表示,他建议奥巴梅扬留在阿森纳,因为这是一家伟大的俱乐部,在职业生涯接近末期时,他应该享受足球和比赛。

 

  默森写道:“嘴上说说转会到另一家更有雄心的俱乐部去赢得冠军是很容易的,但是可以赢得的奖杯并不多,特别是英超有利物浦和曼城这两家不可思议的球队。”

  “我很幸运能为阿森纳效力很长一段时间,毫无疑问,这是一家伟大的俱乐部。其他球队的情况并不总是那么美好,奥巴梅扬必须小心。”

  “以奥巴梅扬现在的年龄,他每周都能为阿森纳出场。如果他加盟曼联或者其他俱乐部,踢了四、五场糟糕的比赛,你就失去位置了。当你接近职业生涯的末期时,还有两三年黄金期,你必须享受足球和比赛。”

  “如果我是奥巴梅扬的经纪人,我会强调奥巴梅扬就在世界上最好的俱乐部之一,这是一家了不起的俱乐部,阿森纳拥有和任何球队同样多的机会去赢得冠军,除了曼城和利物浦。如果是我,我会留下来。 ”