英足总愿提供温布利&圣乔治公园 帮助完成本赛季

By | 2020年8月10日

  据《泰晤士报》消息,为了保障这个赛季的英超赛程能够完成,英足总(FA)愿意提供温布利球场和圣乔治公园作为中立场地来进行比赛。

 

  报道称,英足总计划提供温布利球场和英格兰队的集训中心圣乔治公园,来帮助完成这个赛季。

  报道进一步指出,一旦比赛重新恢复,为了防止冠状病毒的传播,基本确定将会在空场的背景下进行。一名参与决策的消息人士称,温布利和圣乔治公园和其他提议一起被纳入了考虑范围。

  圣乔治公园符合在不允许观众进入的情况下实施隔离的条件。它有228间客房,13个高质量的场地,其中5个场地都具备良好的光照条件,而且,它也可以变成一个隔离的训练中心。

  温布利球场则已经为冬季的7场2020年欧锦赛做好了准备,被认为是伦敦和南部球队理想的中立场地。根据在空场馆进行比赛的计划,所有比赛都将在电视上直播或流媒体直播。不过预计在6月份之前,比赛很难重新得到恢复。