阿森纳球员同意工资延期支付 若被出售要照常付款

By | 2020年8月10日

  据The Athletic消息,阿森纳球员已经准备好了接受工资延期支付,不过,如果夏天被俱乐部出售,球员希望他们仍然可以确保在以后的日子里拿到这笔钱。另外,阿森纳球员拒绝俱乐部计划在未来1年降薪的计划。

 

  报道称,阿森纳球员准备接受工资延期支付,但如果夏天他们被出售,要能保证他们在以后收到延期支付的薪资。

  与此同时,阿森纳已经要求球员捐出一周的工资来帮助支付低收入员工的工资,以保护俱乐部在冠状病毒危机期间的所有工作。报道指出,主帅阿尔特塔已经向球队解释了俱乐部的诉求,虽然还没有达成一致,但是球员基本上愿意捐出一周周薪来保护那些非球员职工的工作,以确保避免使用“临时失业”政策。

  此外,阿森纳球员不愿接受全年的降薪计划。报道称,阿森纳提议从2020年4月到2021年3月,扣除12.5%的球员薪酬。如果阿森纳有资格参加2020/21赛季的欧冠联赛,这笔费用将全额补齐,如果只能参加欧联杯,这笔费用会补一半,如果无缘欧战,将按照方案进行。

  但在阿森纳球员看来,他们拒绝这样的减薪计划,普遍反对与业绩挂钩的工资削减,而是希望得到保证,即便在当前的环境下,也不应该用如此方式来削减工资。