曼联将摩纳哥边卫弗德-图雷列入潜在引援目标

By | 2020年8月10日

  据《泰晤士报》报道,曼联已经把摩纳哥变偶胡伟弗德-巴洛-图雷列入今夏的潜在引援名单。

  23岁的图雷本赛季为摩纳哥出场21次,他在2019年1月以1000万英镑的身价加盟球队。消息称,图雷的表现已经吸引到了曼联球探的注意,他们相信这位法国U21国脚能够与卢克-肖和布兰登-威廉姆斯竞争。

  《泰晤士报》称,由于目前财政不稳定,各俱乐部都寻求在即将到来的转会窗口中达成廉价交易,但曼联可能会对图雷出手。据介绍,图雷在巴黎圣日耳曼开始自己的球员生涯,如果加盟曼联,他会立即被放到一线队中与其他人竞争。

  不过,卢克-肖本赛季表现出色,自从2015年断腿之后,他的状态已经逐渐回到最佳。除了能踢左后卫之外,卢克-肖本赛季还数次被安排在三中卫阵型的左中卫位置,而威廉姆斯也是首发阵容的常客。

  但尽管如此,曼联还是对图雷感兴趣,英国著名记者Duncan Castles也证实了这一传闻,他说道:“曼联关注的球员是弗德-巴洛-图雷。他是一个23岁的左后卫,速度非常快,身体很强壮,体能充沛,我觉得从身体角度来说,他很适合英超。”

  “此外,我听说他性格非常坚韧,所以人们相信他会很好地适应英格兰足球,不会像其他一些球员一样需要很长时间才能适应。”