红军计划周三恢复训练 曼市双雄&蓝军复训仍未定

By | 2020年8月10日

  今日,天空体育盘点了各支英超俱乐部关于恢复小组训练的计划。在已经得到响应的俱乐部中,纽卡斯尔、西汉姆联以及狼队都计划要在周二恢复小组训练,利物浦和埃弗顿则希望在周三的时候,恢复小组训练。

  阿森纳

  当4月27日阿森纳在伦敦的科尔尼训练场上恢复个人单独训练的时候,他们成为了英超第一支迎来一线队球员回归训练的俱乐部。不过,关于何时恢复小组训练,枪手尚未透露这一计划。

  阿斯顿维拉

  阿斯顿维拉在三月底的时候彻底关闭了球队的训练场,随后球员们一直在进行单独训练。艾尔莫哈马迪向天空体育谈到了这一点,他表示:“俱乐部为我们提供了训练计划,每天我都在进行跑步和个人训练,努力保持身体状态。”

  伯恩茅斯

  伯恩茅斯尚未透露有关恢复训练“第一阶段”计划的任何细节,不过球队主帅埃迪-豪上个月向天空体育透露,他和教练组成员会通过社交媒体和电话,定期与球员们保持联系,并表示他的球员们将在恢复球队训练之前,加强个人训练计划的强度。伯恩茅斯可能会在六月份恢复球队训练。

  布莱顿

  为了恢复训练,布莱顿已经初步采取了一些措施,他们在4月底的时候重新开放了训练场。一线队的成员被允许使用一些训练设施进行单独的个人训练,不过他们需要提前与俱乐部预定好,并错开进入训练场的时间。球员们被要求穿好训练装备再来训练,并且在离去的时候也是如此,他们可以在训练场进行一些基础练习,包括跑步、伸展运动和核心肌肉力量训练。

  伯恩利

  伯恩利队最后一次球队训练是在3月17日,不过俱乐部方面已经宣布,他们希望自己的一线队“在本周晚些时候”恢复训练。根据俱乐部的说法,球员将单独来到球队的训练中心,并在保持社交距离的情况下停车,球员们会以五人一个小组的方式训练,训练时长不会超过75分钟。

  切尔西

  尽管目前切尔西尚未对英超投票恢复训练一事给出自己的回应,不过球队主帅兰帕德上周在俱乐部官网上表示:“对于我们来说,如何计划好‘第一阶段’的训练是我们的工作,因为考虑到现在的情况,这将是完全不同的。对于球员来说,这是有好处的,因为他们希望在条件合适的情况下重返训练场。”

  “我们知道情况对每个人来说都是非常艰难的,这是一个挑战,我们需要确保让事情正确。我们只会允许一定数量的人在训练场上,很幸运的一点是,我们在科巴姆训练基地有一栋庞大的综合大楼。不过我们的工作人员数量并不会太多,这意味着我们的球员无法像平常那样进行训练。”

  水晶宫

  该俱乐部目前尚未透露有关恢复小组训练的任何计划。

  埃弗顿

  埃弗顿的训练场自3月13日以来就处于关闭状态,不过据报道,安切洛蒂的球队将于周三开始恢复小组训练。

  莱斯特城

  莱斯特城方面透露,他们的球员在周一的时候在训练场上得到了新冠病毒的检测报告。目前球员们将继续在先前的指导下进行个人训练,俱乐部将分阶段着手将个人训练发展为小组训练。

  利物浦

  利物浦希望在周三的时候,开始“第一阶段”的小组训练计划。在本月初,他们已经开放了训练场,以供球员们进行个人训练。此前,利物浦后卫乔-戈麦斯在接受天空体育的采访时表示:“对于我们来说,在家里的每一堂训练课都是一种磨砺,没有高潮,没有低谷,没有体育场的气氛,也没有球迷们的欢呼,很明显,与90分钟的比赛相比,这要沉闷得多。”

  曼城

  曼城方面并没有透露自己的计划。

  曼联

  据报道,曼联在周日的时候在其卡灵顿训练基地的停车场内设置了一个新冠病毒检测站,以便于一线队球员接受检测。在本周早些时候《曼彻斯特晚报》报道了卢克-肖和丹尼尔-詹姆斯在柴郡的一个学校运动场上一起训练。此前,还有报道指出,博格巴、林德洛夫以及安德烈亚斯-佩雷拉一起在波登公园进行训练。

  纽卡斯尔

  纽卡斯尔俱乐部方面已经确认,他们的球员将在星期二的时候恢复小组训练,球员们将在预定的时间到达训练基地,每块训练场球员的数量最多不超过10名,然后他们会将小组拆分,每个小组不超过5名球员,在训练场上两个不同的区域进行训练。俱乐部方面还确认,球员们将会自己携带训练装备,车子停放的距离也至少要隔开三个车位,并且球员们将直接前往训练场,而不能进入主楼。

  诺维奇

  该俱乐部并没有透露自己的计划。

  谢菲尔德联队

  谢菲尔德联队的球员们于4月底分批次返回了训练场,进行了相应的检测和特定的训练。俱乐部高层在医务人员的指导下,草拟了修订后的训练计划,并在安全距离外观察运动员的训练进度。不过对于何时恢复小组训练,谢联方面并未给出自己的计划。

  南安普顿

  该俱乐部并没有透露自己的计划。

  热刺

  在本月初,热刺球员回到了他们的训练基地,哈里-凯恩是第一个抵达基地的球员,一线队的其他成员也分批返回到训练场。热刺在一份声明中这样写道:“俱乐部将会在训练中心为一线队的球员提供相应数量的训练场地,以轮流训练的方式用于球员们进行相应的训练。”

  “无论任何时候,在每一块场地上,最多只允许出现一名球员,每天进入训练中心的人员数量是有限的。每一名球员都需要独自抵达和离开训练场,并且在抵达时穿好自己的训练装备,然后在训练结束之后,立即返回家中。”目前,热刺俱乐部还没有透露关于恢复小组训练的计划。

  沃特福德

  该俱乐部并没有透露自己的计划。

  西汉姆联队

  西汉姆联队方面表示,他们的一线队将会尽力在周二的时候推进恢复小组训练的进程。在对周一英超联赛的投票结果做出回应时,西汉姆联队方面表示:“俱乐部已经采取了很多措施,包括在球员们抵达训练场时进行健康检查和体温检测,这是俱乐部的众多措施之一,俱乐部对此的重视程度超过了政府和英超联赛。”

  “为了在恢复小组训练之前做好准备,球员和工作人员在周末的时候,于训练场进行了每周两次新冠病毒检测中的第一次。”球队主帅大卫-莫耶斯补充表示:“和所有人一样,这里的球员和教练团队非常想念足球,这是可以理解的,但这样的情况是前所未有的,我完全能够理解并且尊重目前已经采取的措施。我们优秀的医疗团队和教练团队在例行的程序和计划上已经进行了很多的工作,以期重新进行小组训练,我们已经准备好了。”

  狼队

  狼队将会在周二恢复小组训练,俱乐部的训练场已经重新开放,球员们可以进行个人训练。据报道,狼队主帅努诺于5月11日的时候,带领鲁本-内维斯、登东科尔、维奈格里以及穆蒂尼奥恢复了训练——在严格执行了社交隔离距离规定的情况下,并且球员们要自己清洗各自的训练装备。