7M晚报:法足协主席称杯赛不取消 文末哥斯甲推荐

By | 2020年8月10日

事件

 

  法足协主席:杯赛不会取消 希望能在8月如期举行

 

 

  法国足协勒格拉埃日前在接受Canal+电视台采访时明确表示,法国杯和法国联赛杯决赛赛事将不会被取消,希望比赛日程会在8月份如期举行。

 

  意甲或推行附加赛赛制结束赛季 前12争冠后8保级

 

  据《共和报》报道,意大利足协主席格拉维纳可能在本赛季推行附加赛赛制,通过附加赛完成本赛季。

 

  具体赛程可能安排如下:排名前4的球队首轮轮空,直接晋级“四分之一决赛”,他们包括尤文图斯、拉齐奥、国际米兰和亚特兰大。然后排名5-12名的球队将按照排名(可能按照3月9日的排名)进行对阵,罗马(5)vs卡利亚里(12)、那不勒斯(6)vs萨索洛(11)、AC米兰(7)vs博洛尼亚(10)、维罗纳(8)vs帕尔马(9),然后胜者将对阵尤文、拉齐奥、国米和亚特兰大。目前还没有确定欧联杯资格如何分配。

  排名联赛后8名的球队有佛罗伦萨、乌迪内斯、都灵、桑普多利亚、热那亚、莱切、斯帕尔和布雷西亚,他们需要通过降级附加赛确定3个降级名额。

 

  英超官方:重启计划已获批准 周二可开始团体训练

 

  英超官方消息,在5月18日上午举行的视频会议上,英超各家俱乐部已投票通过第一阶段重启方案,本周二开始可以恢复团体训练。

 

  曼联将摩纳哥边卫弗德-图雷列入潜在引援目标

 

  据《泰晤士报》报道,曼联已经把摩纳哥变偶胡伟弗德-巴洛-图雷列入今夏的潜在引援名单。23岁的图雷本赛季为摩纳哥出场21次,他在2019年1月以1000万英镑的身价加盟球队。消息称,图雷的表现已经吸引到了曼联球探的注意,他们相信这位法国U21国脚能够与卢克-肖和布兰登-威廉姆斯竞争。

 

  曼联、阿森纳、热刺等队都有意门兴前锋普莱亚

 

  据德国《图片报》报道,热刺、曼联、阿森纳和莱斯特城都有意引进门兴前锋普莱亚。报道称,这几支球队都在密切关注这位27岁的前锋,但热刺对他尤其感兴趣,他们想在今夏出手把这名前锋带到伦敦。

 

  克洛普:取消赛季并不公平 我们本应该成为冠军

 

  近日,利物浦主帅克洛普在德足协青训学院接受了采访,谈到了英超复赛、冠军颁发的相关话题。克洛普称,在已经踢完76%比赛的情况下,取消整个赛季并不公平;虽然对于复赛无法拿出万全之策,但可以做到随机应变。

 

  苏超赛季结束 曼联将提前召回外租门将佩雷拉

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,本赛季苏超宣告结束,曼联将提前召回租借门将乔尔-佩雷拉。

  2019-20赛季,乔尔-佩雷拉为哈茨队效力,25场比赛丢了43球,最后四场联赛更是被教练雪藏。本赛季苏超结束,哈茨队也成为唯一一支降级球队。

  媒体称23岁的葡萄牙人将回到曼联,但他必须等到英超赛季完结才能决定自己的未来。佩雷拉与曼联的合同将于明夏到期,这段难言成功的租借经历,为他在梦剧场的未来蒙上了一层阴影。

 

  和阿森纳、国米抢人 拉齐奥全力追求库姆布拉

 

  据《都灵体育报》报道,拉齐奥将全力追求维罗纳后卫库姆布拉,这意味着他们将与阿森纳、国际米兰和那不勒斯竞争。

 

推介

 

  【叶师傅】哥斯甲重启 瓜达卢普VS利蒙大小球推荐

 

 

  哥斯甲 瓜达卢普 VS 利蒙
  2020-5-20 05:00

 

  瓜达卢普作为联赛的中游球队,在秋季联赛已经进行到15轮(还剩下7轮)的情况下,球队取得5胜6平4负的战绩,目前暂列联赛第6位,整体发挥可圈可点,另外六场平局也是目前联赛中取得平局数第二多的球队,此外球队在赛季目前所取得的21个积分当中有14分是在主场取得,但是要注意本场是在中立场地进行,这一定程度将影响到球队的取分能力。

 

  利蒙在春季联赛最终的积分与瓜达卢普只有1分之差,不过在秋季联赛中,球队发挥不佳,目前15轮战罢4胜2平9负,虽然防守端发挥尚可,但进攻端场均进球数还不足一球是限制球队排名的一大原因。

 

  本场指数开出-0.5,在两队整体定位接近且中立场地进行的情况下,机构给予了瓜达卢普一个较大的支持力度,但是考虑到两队本赛季的整体打法都偏向保守,另外客队利蒙在进攻端上发挥并不稳定,在休息了两个月之后,本场双方交战很有可能均会以稳为主,本场大小球指数开出2.5球情况下,此役交锋个人更看好两队将打出小球赛果。

 

  推荐:小球(2.5球)