泰晤士:英超计划40天内完成余下92场比赛

By | 2020年8月10日

 

《泰晤士报》报道,英超计划在40天内踢完剩余的全部92场比赛,昨天的会议上已有初步的赛程提议发至各家俱乐部。

 

本周五的会议上,英超各队确认仍希望踢完本赛季,但没有提出本赛季英超应在630日之前结束。由于政府的隔离禁令延长至57日,英超各队普遍认为在复赛前需要3-4周的恢复训练时间。就目前的情况来看,想在6月底前结束本赛季可能性比较渺茫。

 

虽然国际足联已对今夏到期的合同如何处理提出了指导意见,但本周初,有多家俱乐部均开始担心延长今夏合同到期的球员会遇到更多麻烦。

 

目前,英超俱乐部普遍认为现在就讨论赛程如何安排意义不大,因为俱乐部最终需要遵照政府的防疫指导措施以确定何时恢复训练等等。

 

接下来,各家俱乐部将等待目前的57日隔离禁令届时是否会延长,以及核酸检测是否能够满足实际需求后,再开会研讨潜在的复赛事宜。